泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
泰國商標註冊流程企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標檢索我該如何保護商標呢?
泰國商標佈局1我該如何申請商標呢?
泰國商標查詢申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請事務所申請該準內那些資料呢?


記者陳姿穎/台北報導

由《越界》大隊長謝毅宏、新生代鮮肉演員余杰恩主演的網路BL夯劇《家教哥哥來我家》,上演男男曖昧之情,加上與女主角葉靜涵的另類互動,呈現出不同以往的開放式搞笑劇情。主演謝毅宏、余杰恩接受《安安大明星》專訪,挑戰測謊機考驗兩人感情,卻意外上演甜蜜告白,測出余杰恩曾對謝毅宏動心。同劇演員葉靜涵更在旁爆料,兩人親密戲結束卻不喊卡,雖然兩人慌張解釋是誤會,卻也從言談間流露出雙方戲裡戲外的好感情。泰國商標申請

▲《家教哥哥來我家》謝毅宏、余杰恩專訪。(圖/記者陳姿穎攝影)

《家教哥哥來我家》主演謝毅宏、余杰恩挑戰測謊機考驗感情,謝毅宏被問到「私底下有沒有抱怨過對方」,反而讓一旁余杰恩相當緊張,在測出沒說謊後才放鬆一口氣,謝毅宏表示:「拍戲就是愛與包容,杰恩表現很好」。余杰恩則是被問「曾經有沒有對謝毅宏動心過」,讓謝毅宏開玩笑說「如果有就馬上終止拍攝!」,最後余杰恩答沒有卻被測定說謊,讓謝毅宏大喊「我們終止拍攝,謝謝大家!」,兩人逗趣表現笑翻現場眾人。

▲謝毅宏、余杰恩挑戰測謊機。(圖/記者陳姿穎攝影)

泰國商標申請

在戲中雙方有不少親密橋段「同吃一塊餅乾」、「吃麵條差點親嘴」、「擦褲檔」,一旁的同劇演員葉靜涵爆料「兩人親密戲結束也不喊卡」,讓謝毅宏與余杰恩慌張表示是誤會,謝毅宏笑著解釋:「一次吃一條,我們不希望浪費,是怕工作人員準備道具辛苦!」。兩人推薦劇中的最大看點,分別是「男男互動」與「男男畫面的幻想」,也感謝一路支持的觀眾朋友,只要花一點時間就能享受愉快,更驚喜透露最後一集會有特別來賓出現,請觀眾多加期待。

▲兩人展現戲裡戲外的好感情。(圖/記者陳姿穎攝影)

《家教哥哥來我家》以創新的劇情搭配不少男男互動的經典畫面,更上演兩男搶一女卻又帶點基情搞笑的互動,讓觀眾以輕鬆的心情,在短時間內就能享受看劇的愉快,線上完整版於《女孩要幹嘛》YouTube頻道上線,喜愛的粉絲朋友可別錯過!【安安大明星】謝毅宏、余杰恩專訪(https://bit.ly/37zxxsO)。

 ▲《家教哥哥來我家》演員謝毅宏、余杰恩。(圖/記者陳姿穎攝影)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜